物語と共に良い物・良いサービスをお届けする「ゆいトレ」

ゆいトレ


伊丹市「アントン」

地域の繋がりが生んだ
美味なるジビエ料理

伊丹の街で長年愛されているイタリアンレストラン。ご家族のチームワークで料理の美味しさとお店の居心地の良さを守っています。

そして名物メニューは鹿のジビエ料理! 伊丹のレストランで、本格的で実に美味しいジビエ料理が生まれた秘密はなんだったのでしょう!?

沖永良部島「伊村農園」

超農薬・特別栽培の
極上「インカのめざめ」

故郷の沖永良部島にUターンした敏腕営業マンが、究極のこだわりで作る農作物。今回はその中から「インカのめざめ」をご紹介します。

インカのめざめ、すっかり人気が高くなりましたので、ご存知の方も多いことでしょう。本当に上質なものを、ゆいトレがまとめて調達し、 驚きのリーズナブルさで皆さんとシェアします!

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取材予定いろいろ、お楽しみに!

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ゆいトレマガジン編集後記


日本は広いですね。まだまだ雪深い地域も、すっかり花開いている地域もある3月初め、皆さま、さまざまに春の訪れを感じておられるでしょうか。

お待たせいたしましたゆいトレマガジンも3月号、春の表紙に衣替えしました。

そして、今月のご紹介、1つめは伊丹のイタリアンレストランです。 一度体験すると、ジビエ料理に対する見方が変わってしまうような、ランチとディナーのコースを用意していただきました。

そして2つめは沖永良部島から、有機栽培にこだわった幻のインカのめざめをお届けします。
一般市場には出ませんので、ぜひこの機会に味わってください。


「三方良しプラスワン、欲張りかもしれないけれど、みんなが笑顔になる仕組みを作りたい」というスローガンを掲げて、毎月頑張りますので、応援していただけると嬉しいです。

この「ゆいトレマガジン」は、毎月28日に翌月号をアップします(予定です)。次回は2017年3月28日(頃)に4月号、楽しみにお待ちいただければと思います。

 (2017年3月号 2017.3.1)